Главная - ЭЗОТЕРИКА - ПРИВОРОТ И ЖИВОТНЫЕ

ПРИВОРОТ И ЖИВОТНЫЕ

В 1610 г. Джоан Бейли из Ри, восьмидесяти лет, считая, что сына некоего Томаса Харта околдовали, велела миссис Харт раздобыть кусок красной материи, шестьдесят иголок и булавок на пенни. Затем, чтобы заставить ведьму появиться, она воткнула иголки и булавки в материю, положила на огонь и проткнула кинжалом. Через некоторое время материя сгорела и, по словам Джоан, образовала «фигуру, похожую на жабу, но никто не пришел», и ей ничего не оставалось как приворожить по телефону, и заявить, что она не знает, кто околдовал ребенка. Возможно, материи была заранее придана форма сердца.

Закупоренный пробкой, поросший от старости мхом кувшин с обрезками волос и ногтей и тряпицей как раз такой формы, полной загнутых булавок, был найден в Вестминстере в 1904 г. при раскопках.

В Йоркшире, когда ребенок рождался больным или увечным, считалось обычно как приворожить по фотке, что какой-то злонамеренный человек выколол его имя булавками на специальной подушечке. Если женщина в положении находила такую подушечку, то она должна была, ни слова не говоря, выкрасть работу, вытащить одну за другой все булавки и воткнуть их в сердце теленка. Его следовало, затем похоронить на кладбище.

Колдовство как приворожить по фотографии бесплатно с использованием символических фигурок, животных и сердец применялось и в любовных делах, в особенности, когда требовалось вернуть или найти милого/милую.

В 1876 г. в конюшне в Линкольншире нашли куклу, «вокруг сердца, которой были воткнуты оловянные гвозди», ее спрятал туда молодой парень, призывавший таким образом девушку.

В Кембриджшире инструментом наказания как приворожить покупателей чтобы они купили дом неверного возлюбленного или соблазнителя служило голубиное сердце, высушенное на огне и пронзенное раскаленными докрасна булавками.

В Линкольншире как приворожить понравившегося парня в 1890 г. вытаскивали внутренности у живого голубя и клали их над входом в дом: тогда появлялся возлюбленный живущей в доме девушки. Голубиное сердце, если вырвать его у живой птицы и нашпиговать булавками, а потом положить себе под подушку, возвращало неверного милого. Той же цели служила и лягушка, нашпигованная булавками и зарытая живьем в землю. Иногда этот процесс сопровождался заклинанием как приворожить понравившегося мужчину или женщину, которое начиналось такими словами: «Я не хочу причинить   этой   лягушке   боль».

В Бакингемшире две булавки втыкали крест-накрест в фитилек горящей свечи и приговаривали:

Не только эту свечу колю,
Но сердце АБ уязвить хочу;
Бодрствует он или спит,
Сейчас же ко мне пускай прилетит.

Если есть вопросы пишите КОНТАКТЫ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*