Главная - ЭЗОТЕРИКА - ПОМОЩЬ СЕКЕТЫ ПЕЧАЛЬНОЙ ВДОВЕ

ПОМОЩЬ СЕКЕТЫ ПЕЧАЛЬНОЙ ВДОВЕ

Тем, кто удосужился понять тесную связь между сновидением и смертью, а также причину, по которой Анубис так подходит на роль покровителя путешествий во сне. Любому школьнику известно, что Анубиса чаще всего изображают в виде человека с головой шакала или черного пса, что он является стражем загробного мира, охраняющим могилы и мумий и сопровождающим души умерших в зал Осириса. Однако в действительности белая магия любовные привороты и роль Анубиса гораздо важнее. Будучи психо помпом, или проводником душ, он становится покровителем всех, кто пускается во вне телесные путешествия, кто оказывается вне своего тела по причине смерти или в сновидении под руководством или в отсутствие учителя. (Именно поэтому Анубиса призывают охранять тех кто интересует белая магия любовный приворот, кто покинул свое тело из-за травмы или анестезии.)

В чем заключается работа сострадательного мага и белая магия приворот любимого. Хотя маловероятно, что эта мысль получит широкое одобрение в кругах представителей академической египтологии, нам кажется вполне убедительным, что искусные сновидцы Древнего Египта умели осуществлять подобные действия.

Утраченную душу нужно найти и вернуть своему владельцу. Коренные народы полагают, что с потерей души связаны многочисленные болезненные симптомы, депрессия, низкий уровень жизненной энергии и невезение. Одной из основных задач которую ставит белая магия приворот мужчины, наиболее умелых магов, шаманов, является путешествие в тот мир, где находится заблудившаяся или взятая в плен душа. Они должны забрать ее оттуда и вернуть обратно в тело страдающего человека. Предание о нишанской шаманке — яркий пример странствия во сне с целью поиска и возвращения утраченной души и и возможности которая дала белая магия приворот на деньги.

Она помогает печальной вдове, убитой горем из-за того, что ее муж и сын утонули. Секе сообщает женщине о возможности встречи с теми, кого она любит и поможет ему белая магия приворот на любовь, во сне. Женщина отвечает, что не видит снов. Секе мягко настаивает на том, что ей, все же следует быть готовой, к установлению связи со своими близкими во сне. На следующую ночь Секе покидает свое тело — здесь идет речь об осознанном сновидении, — чтобы помочь этой женщине вновь увидеть своего мужа и сына. Она проникает в пространство сновидений этой женщины и видит ее рыдающей над мертвыми телами ее родных в момент, когда она пережила эту трагедию. С помощью силы сфокусированного намерения делая белые любовные привороты Секе окутывает вдову светом и приподнимает «завесу тумана», которая не позволяла ей увидеть своего мужа и сына в том мире, где они теперь находятся. За этим следует воссоединение любящих друг друга людей, и Секе отводит их в прекрасный парк, где они могут замечательно проводить время вместе

Если есть вопросы пишите КОНТАКТЫ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*